Switch to mobile version. Top

  • Frontpage
  • Комплект клиента – не переплачивайте за услуги банка...

Finanšu plānošana - 2020 01 13
комплект | повседневные услуги

Комплект клиента – не переплачивайте за услуги банка

Комплект клиента – не переплачивайте за услуги банка

Может показаться, что если ты клиент банка, то остается просто смириться с различными комиссионными платежами. Однако клиенты банка SEB могут управлять своими расходами, связанными с повседневными банковскими услугами.

Выбрав подходящий комплект клиента, можно сэкономить вплоть до нескольких евро в месяц.

Многим наверняка знакомо чувство, когда после перечисления денег друзьям или родственнкам остается неприятное «послевкусие», поскольку за этот платеж банк дополнительно взимает комиссионную плату. Если сложить комиссии за платежи, за обслуживание счетов и за использование банковской карты, в месяц может получиться значительная сумма.

Однако у клиентов банка SEB есть инструмент, который позволит избежать этих расходов и таким образом каждый месяц экономить деньги. Необходимые для повседневной жизни и управления финансами банковские услуги мы обобщили в комплектах клиента.

Выбрав наиболее подходящий комплект, клиенты не платят за использованные услуги в соответствии с прейскурантом, а вносят фиксированно низкую месячную плату.

Что такое комплект клиента?

Банк SEB разработал комплекты услуг, чтобы клиенты могли удобно и наглядно следить за своими финансами, а также планировать расходы. Комплекты в чем-то схожи, например, с тарифами, которые предлагают мобильные операторы. Пользуясь мобильным телефоном, невыгодно платить отдельно за каждый скачанный мегабайт, поэтому чаще всего мы ищем тарифный план исходя из объема данных, необходимого нам в повседневной жизни.

Если следовать этому примеру, то пользоваться услугами банка без комплекта клиента — это то же самое, что платить за каждый потраченный мегабайт отдельно. В комплекты клиента банка SEB по фиксированно низкой месячной цене включены необходимые повседневные услуги — бесплатные перечисления, неограниченное число бесплатных счетов, а также расчетная и/или кредитная карта без месячной платы.

Безусловно, в некоторых ситуациях в комплекте клиента нет необходимости, например, в том случае, если в месяц осуществляется всего пара платежей и используется только один счет. Однако обобщенные банком SEB данные свидетельствуют о том, что для большинства клиентов самым выгодным решением было бы именно подключение комплекта клиента.

Как найти подходящий комплект?

Чтобы найти самый подходящий комплект клиента, необходимо провести простое исследование финансовых привычек — сколько платежей Вы в среднем осуществляете в течение месяца, сколько счетов используете, пользуетесь ли платежной картой, нужна ли Вам кредитная карта. Укажите эту информацию в калькуляторе комплекта клиента, который найдет для Вас самое подходящее решение.

Подключение комплекта клиента не повлечет за собой долгосрочных обязательств. Если Вы пришли к выводу, что комплект Вам больше не подходит, то в интернет-банке в любой момент сможете сменить его на другой или вообще прекратить им пользоваться.

  • Finanšu plānošana - 2018 06 14

    Как не позволить платежам превратить жизнь в хаос

    Как не позволить платежам превратить жизнь в хаос

    Люди разные. Одни жестко следят за своими финансами, самостоятельно оплачивая все счета, другие гораздо охотнее оплачивают все сразу одним нажатием клавиатуры.  Но каждый может выбрать – простое поучение э-счетов или же и их автоматическую оплату.

    Read more

  • Finanšu plānošana - 2019 09 10

    Kā mobilā lietotne var padarīt dzīvi ērtāku

    Kā mobilā lietotne var padarīt dzīvi ērtāku

    Mobilā lietotne ir kā internetbankas esence jūsu viedtālrunī, kas ļauj ātri un ērti veikt visas svarīgākās ikdienas finanšu operācijas. Lai lietotnei piekļūtu, pietiek ar paša izdomātu PIN kodu vai pirksta nospiedumu.

    Read more


Veel samal teemal

No news on this time period.

Archive

Contacts

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.