Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2016 11 15 - 09:45

The Banker: SEB banka - лучший в сегменте Private Banking в Балтии, Швеции и Северных странах

Уже третий год подряд во время церемонии PWM Global Private Banking Awards* SEB Private Banking назван лучшим в сегменте Private banking в Латвии, Литве и Эстонии. В то же время в Швеции SEB Private Banking признается лучшим в своем сегменте уже седьмой год подряд. И впервые SEB признан лучшим и в Северных странах. Столь высокую оценку банку присудили авторитетные издания группы Financial Times - The Banker и Professional Wealth Management.

Успех SEB Private Banking эксперты объясняют умением фокусироваться на нуждах клиентов и предлагать лучшие решения для достижения их целей в нынешних непростых финансовых условиях. Это возможно благодаря индивидуальному подходу, высокому уровню сервиса и способности предлагать клиентам финансовые услуги в долгосрочной перспективе.

Руководитель SEB Private Banking в Латвии Айя Микелсоне: «В эпоху отрицательных процентных ставок нам важно предлагать клиентам решения, которые позволяют сохранить и приумножить ценность их активов. Мы следим за тенденциями, анализируем спрос и развиваем новые услуги. Например, начали предлагать клиентам эмитированные в Люксембурге структурированные облигации.  Кроме того, упростив структуру и сократив число используемых финансовых инструментов, сейчас предлагаем клиентам формировать индивидуальный инвестиционный портфель начиная с 50 000 евро. При этом все преимущества индивидуального портфеля остаются неизменными – выгодный налоговый режим, привлекательные размер комиссионных и постоянный мониторинг в соответствии с единой стратегией SEB. Продолжаем развивать цифровые каналы, но при этом не забываем о необходимости быть рядом с клиентом, потому что индивидуальный подход, понимание нужд клиента и поиск наиболее подходящих для каждого конкретного случая решений – это то, что отличает сегмент Private banking».

 

 

 

 

 

 

 

*PWM (Professional Wealth Management) Global Private Banking считается одним из самых престижных мероприятий Private Banking, на которое присылается свыше 170 заявок из 60 стран. Жюри, в котором присутствовали профессионалы финансовой сферы из Северной Америки, Азии и Европы, оценивая игроков в условиях жесткой конкуренции, выбрало победителем группу SEB.

16.01.2020 В 2019 году студентам выдано 1 469 кредитов с государственным поручительством
27.12.2019 SEB līzings: в 2019 году новые автомобили чаще покупали Раки, Тельцы и Водолеи
20.12.2019 Банк SEB и FKTK пришли к соглашению о завершении надзорной проверки в Латвии
19.12.2019 SEB создает в Балтии единую компанию по страхованию жизни — SEB Life and Pension Baltic SE
19.12.2019 Банк SEB в следующем году предложит онлайн-торговцам более удобные возможности расчетов
18.12.2019 В следующем году предприятия в Латвии и Эстонии хотели бы развивать инновации, в Литве – наращивать производство
10.12.2019 К интернет-банку SEB теперь можно привязать также счета банка «Citadele»
07.12.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.