Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2017 01 27 - 09:25

Global Finance признал банк SEB лучшим предприятием по конвертированию валют в Латвии в 2016 году

Международное издание Global Finance определило лучшие предприятия в масштабах государства, региона и мира, которые предоставляют услуги по конвертированию валют. Банк SEB признан лучшим предприятием по оказанию таких услуг в Латвии, Эстонии и Швеции.

Член правления банка SEB Инт Крастс: «Мы гордимся тем, что эксперты Global Finance признали высокий уровень профессионализма сотрудников банка, подтвердив, что наш труд и эффективные решения по осуществлению сделок по конвертации валют ценятся не только среди клиентов, но и на уровне международных экспертов. Награду заслужили наши клиенты, которые доверяют нам свои финансовые сделки, и сотрудники SEB, которые зарекомендовали себя как мастера своего дела, обеспечивая долгосрочное сотрудничество не только с частными лицами и предприятиями, но и с международными финансовыми учреждениями».

Аналитики индустрии, руководители предприятий и специалисты по технологиям уже на протяжении нескольких лет выбирают в 97 странах мира лучшие предприятия, которые оказывают услуги по конвертации валют. Банки оцениваются по нескольким критериям – объем данных, доля рынка, качество обслуживания клиентов; также учитываются внедренные инновационные технологии и предлагаемые конкурентоспособные услуги.

Подробнее об этой награде можно прочитать по следующей ссылке: https://www.gfmag.com/topics/blogs/it-pays-have-good-forex-bank

Дополнительная информация:
Кристине Мартинсоне, руководитель проектов общественных отношений банка SEB – 67779719,

Контакты

  • +371 26668777
    +371 67779988

    Блокирование карт и интернет-банка

    24/7

    Другие вопросы

    Для частных лиц

    Пн. - Пт.08.00 - 21.00
    Cб., Вс. и праздники 10.00 - 18.00

    Для предприятий

    Пн. - Пт. 08.30 - 18.00

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.