Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2017 07 28 - 13:25

Global Investor признал услуги банка SEB по хранению ценных бумаг лучшими в Латвии

На церемонии награждения в начале июля влиятельный международный финансовый журнал Global Investor объявил группу SEB победителем в сфере хранения ценных бумаг в шести из семи стран. Группа SEB признана самым профессиональным предприятием, предоставляющим услуги по хранению ценных бумаг в Латвии, а также на рынках Дании, Литвы, Норвегии, Финляндии и Швеции.
Группу SEB оценили ведущие зарубежные финансовые институты, которые пользуются услугами SEB по хранению ценных бумаг на конкретном рынке.

«Сотрудничая с клиентами, которые инвестируют в ценные бумаги, мы видим, что выше всего они оценивают безопасность и удобство хранения ценных бумаг. Второй существенный фактор — это возможность использовать знания местных экспертов и получать своевременную информацию об изменениях на соответствующем рынке. Это особенно важно, учитывая изменения, которые последуют начиная с 18.09.2017, после присоединения Латвийского центрального депозитария к T2S и создания Балтийского депозитария. Для нас важно, чтобы клиенты были довольны сервисом, поэтому сотрудничество базируется на одной из наших главных ценностей — клиент на первом месте. Мы рады международному признанию – это лучшее подтверждение нашей работы», — говорит старший руководитель сервиса по хранению ценных бумаг банка SEB Гатис Симсон.

Услуги по хранению ценных бумаг (англ. custody) — это учет ценных бумаг клиента, их надежное хранение, осуществление расчетов и обслуживание сделок с ценными бумагами, забота о том, чтобы распоряжения клиентов относительно ценных бумаг выполнялись точно и своевременно. В каждой стране лучшие предприятия, оказывающие услуги по хранению ценных бумаг, определяет международный финансовый журнал Global Investor. Он делает это с 1985 года, оценивая мнения экспертов о разных держателях ценных бумаг – начиная от брокеров и заканчивая институциональными управляющими ценными бумагами на глобальном уровне.
T2S (TARGET2-Securities) – техническое решение по внедрению единой европейской расчетной системы для операций с ценными бумагами. Проект призван обеспечить в Европе эффективную и гармонизированную платформу для осуществления сделок с ценными бумагами, а также устранить различия между местными и трансграничными расчетами в центральных депозитариях Европы.

Papildu informācijai:
Kristīne Martinsone, SEB bankas komunikācijas projektu vadītāja – 67779719, 26102288,

03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
07.11.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни
23.10.2019 За девять месяцев этого года число клиентов SEB в сегменте частных лиц выросло на 17%, а объем финансирования, предоставленного жителям на приобретение жилья – на 14%
11.10.2019 Индикатор цен на жилье SEB: больше половины жителей Латвии прогнозируют рост цен на недвижимость
23.09.2019 Банк SEB финансирует строительство первой в странах Балтии фермы коз мясных пород ООО «Nornieki»
12.09.2019 «Global Finance» признал банк SEB лучшим цифровым банком в Латвии
12.09.2019 B Латвии oткрывается первая в Балтии солнечная теплоэлектростанция
06.09.2019 Впредь клиенты банка SEB смогут в интернет-банке управлять также своими счетами, открытыми в «Swedbank»
22.08.2019 Банк SEB одним из первых в Латвии получил разрешение FKTK на внедрение инфраструктуры концепции Open Banking

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.