Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2017 08 14 - 12:25

«Global Finance» признал интернет-банк SEB лучшим в Латвии

Международное финансовое издание «Global Finance» признало банк SEB лучшим среди предприятий, предоставляющих жителям Латвии услуги интернет-банкинга. В этом году интернет-банк SEB признан лучшим также в Эстонии и Литве.

Руководитель дигитального развития банка SEB Илья Ногичев:

«Развитие новых цифровых услуг банка уже несколько лет находится в центре нашего внимания. Мы ищем решения, которые позволили бы клиентам пользоваться повседневными банковскими и финансовыми услугами более удобно и просто. В начале года заработал новый интернет-банк, над которым мы трудились последние три года, прислушиваясь к мнению и потребностям клиентов. Недавно было введено обновленное мобильное приложение SEB, которым сейчас пользуется уже 42 тысячи клиентов. В конце марта мы начали предлагать клиентам Smart-ID — это приложение с помощью мобильного телефона позволяет подключаться к интернет-банку намного удобнее, чем используя для этого карту кодов или калькулятор кодов. Сейчас Smart-ID пользуется уже 100 тысяч клиентов банка SEB.

Данная оценка международных экспертов, которой интернет-банк SEB удостаивается уже несколько лет подряд, свидетельствует о том, что мы взяли правильный курс, и клиенты ценят наши нововведения. Несмотря на признание, мы продолжим совершенствовать интернет-банк. Радует, что на государственном уровне продолжаются разговоры об упрощении и доступности цифровой подписи для жителей Латвии. Мы в банке планируем развивать решение Smart-ID таким образом, чтобы в будущем оно служило не только средством авторизации интернет-банка, но и было бы приравнено к подписи физического лица. В этом году будем работать над решением, которое позволило бы использовать электронную подпись для использования банковских услуг дистанционно, например, вносить изменения в договор об оказании услуг и подтверждать их, не приходя в банк».

В этом году журнал «Global Finance» уже в 18-й раз назвал лучшие интернет-банки в Европе, Северной Америке, Азии и Океании. Международные эксперты оценивают такие факторы, как цифровое развитие интернет-банка, стратегию обслуживания клиентов, разнообразие услуг, дизайн и функциональность интернет-банка и мобильного банка. Также принимается во внимание, в какой степени банк учитывает привычки клиентов, чтобы способствовать использованию электронных каналов, дающих клиентам существенную добавленную стоимость.

Журнал для финансовых специалистов Global Finance издается с 1987 года. Сейчас его абоненты — более 50 тысячи человек в 193 странах мира. Большая часть аудитории — это руководители и специалисты предприятий и финансовых учреждений.

16.01.2020 В 2019 году студентам выдано 1 469 кредитов с государственным поручительством
27.12.2019 SEB līzings: в 2019 году новые автомобили чаще покупали Раки, Тельцы и Водолеи
20.12.2019 Банк SEB и FKTK пришли к соглашению о завершении надзорной проверки в Латвии
19.12.2019 SEB создает в Балтии единую компанию по страхованию жизни — SEB Life and Pension Baltic SE
19.12.2019 Банк SEB в следующем году предложит онлайн-торговцам более удобные возможности расчетов
18.12.2019 В следующем году предприятия в Латвии и Эстонии хотели бы развивать инновации, в Литве – наращивать производство
10.12.2019 К интернет-банку SEB теперь можно привязать также счета банка «Citadele»
07.12.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.