Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2017 10 20 - 12:10

Euromoney номинировал SEB на звание лучшего банка в сфере финансирования недвижимости

По результатам нового опроса «Euromoney Real Estate», в 2017 году лучшим банком в сфере финансирования недвижимости в Латвии, Литве и Эстонии признан SEB.

Руководитель банка SEB Иева Тетере:

«Признание международных экспертов — это подтверждением того, что наши клиенты и эксперты отрасли высоко оценивают не только нашу готовность выдавать новые займы, но и наличие важных знаний об отрасли, которыми мы охотно делимся с клиентами. В основе наших успехов — готовность работать с большими и амбициозными проектами. Хороший пример, подтверждающий это — финансирование, выделенное на строительство магазина IKEA. Также мы активно поддерживаем программу реновации и утепления многоквартирных домов, что позволяет жителям снизить расходы на теплоэнергию. Кроме того, мы активно участвуем в создании долгосрочного жилого фонда, в этом плане у нас сложилось хорошее сотрудничество с самоуправлениями Риги и Валмиеры».

Финансовый журнал «Euromoney», который выходит более чем в 100 странах мира, предлагая углубленный анализ главных новостей и достижений финансового рынка, оценивает сферу недвижимости уже тринадцатый год подряд. В опросе приняли участие 2462 респондентов из разных секторов бизнеса во всем мире —лучшие компании, предоставляющие услуги, связанные со сферой недвижимости — девелоперы, юридические бюро, агентства недвижимости, консультанты, инвесторы, а также банки.
При оценке финансовых учреждений респондентам были заданы вопросы о том, какие предприятия, связанные со сферой недвижимости, оцениваются как наиболее значимые в деле оказания услуг по приобретению недвижимости или услуг финансирования в конкретной стране или регионе.

Больше информации обо всех категориях и результатах — на www.euromoney.com.

03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
07.11.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни
23.10.2019 За девять месяцев этого года число клиентов SEB в сегменте частных лиц выросло на 17%, а объем финансирования, предоставленного жителям на приобретение жилья – на 14%
11.10.2019 Индикатор цен на жилье SEB: больше половины жителей Латвии прогнозируют рост цен на недвижимость
23.09.2019 Банк SEB финансирует строительство первой в странах Балтии фермы коз мясных пород ООО «Nornieki»
12.09.2019 «Global Finance» признал банк SEB лучшим цифровым банком в Латвии
12.09.2019 B Латвии oткрывается первая в Балтии солнечная теплоэлектростанция
06.09.2019 Впредь клиенты банка SEB смогут в интернет-банке управлять также своими счетами, открытыми в «Swedbank»
22.08.2019 Банк SEB одним из первых в Латвии получил разрешение FKTK на внедрение инфраструктуры концепции Open Banking

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.