Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2019 06 14 - 16:40

В Платиновой категории Индекса долгосрочной стабильности банк SEB удостоился наивысшей оценки в своей истории — 96,4%

13 июня на заключительной церемонии Индекса долгосрочной стабильности 2019 года банку SEB третий год подряд была присвоена Платиновая категория. Это наивысшая оценка долгосрочной деятельности предприятия в соответствии с международными требованиями по всем направлениям корпоративной социальной ответственности. Получению такого признания способствовали действия, направленные на развитие продуманной стратегии бизнеса и профессиионального управления бизнесом, создание чистой и прозрачной бизнес-среды, уменьшение прямого влияния на окружающую среду, а также забота о работниках и клиентах, в том числе путем обеспечения долгосрочных решений в сфере развития финансовых услуг и сервиса в целом. В этом году банк SEB удостоился самой высокой общей оценки в своей истории — 96,4%. К тому же во вторник, 11 июня, в ходе конференции «Рынок ответственных идей» банк SEB уже в 12-й раз получил награду Министерства благосостояния ЛР «Дружественный к семье коммерсант» — это подтверждение долгосрочной заботы банка о рабочей среде своих сотрудников и укрепления семейных ценностей в обществе.

”«В Индексе долгосрочной стабильности банк SEB участвует с 2010 года. В первый год мы были в Серебряной категории, после чего шесть лет — в Золотой, а с 2017-го уже третий год подряд подтверждаем своей предпринимательской деятельностью право иметь наивысшую, Платиновую оценку. Наш 9-летний опыт в Индексе долгосрочной стабильности свидетельствует о том, что долгосрочность — это не только забота об окружающей среде, но и обществе, его ценностях и отношениях, что в долгосрочной перспективе оказывает влияние на развитие нашего государства, благополучие жителей и экологичность среды.

Большой поддержкой для нас в банке SEB является то, что мы международная компания с акционерами, для которых долгосрочность бизнеса — один из важнейших основных принципов предпринимательской деятельности. Мы рады, что у нас есть возможность нести эти ценности и внедрять эти базовые принципы в Латвии. Надеемся, что правительство Латвии, законодательная и исполнительная власть все больше внимания будут уделять этическим стандартам и механизмам управления, принятым в международном бизнесе. Тогда мы сможем создать сильные государственные и муниципальные предприятия, и бизнес продолжит совершенствовать свои принципы бизнес-этики, чтобы в выигрыше были наше государство, люди и будущие поколения», — говорит руководитель банка SEB Иева Тетере.

Кроме того, во вторник, 11 июня, в ходе конференции «Рынок ответственных идей» Министерство благосостояния ЛР уже в 12-й раз признало банк SEB дружественным к семье коммерсантом. Эта награда служит подтверждением долгосрочной заботы банка о рабочей среде своих сотрудников и укрепления семейных ценностей в обществе. Конференция ежегодно объединяет представителей более чем 120 различных отраслей, которые делятся идеями, позитивным практическим опытом, историями своего успеха. «Рынок ответственных идей 2019» проводился в сотрудничестве с Европейским агенством безопасности труда и охраны здоровья. В этом году конференция была посвящена хорошему самочувствию, безопасности и здоровью на работе.

Об Индексе долгосрочной стабильности

Индекс долгосрочной стабильности — это стратегический инструмент управления, который помогает предприятиям оценить уровень долгосрочности своей деятельности и корпоративной ответственности в пяти сферах: стратегия, рыночные отношения, рабочая среда, окружающая среда и местное сообщество. Одновременно это дает обществу, государству и общественным организациям объективные критерии для оценки и поддержки предприятий, которые помогают укреплять долгосрочное развитие. Партнерами данной инициативы выступают Институт корпоративной долгосрочной стабильности и ответственности и социальные партнеры национального масштаба — Латвийская конфедерация работодателей и Союз свободных профсоюзов Латвии.

09.07.2020 В 2020/2021 учебном году банк SEB не будет выдавать студенческие кредиты с государственным поручительством
03.07.2020 Срок применения моратория на выполнение обязательств по погашению основной суммы займа продлен до 30 сентября
29.06.2020 Обслуживание в филиалах — только по предварительной записи
29.06.2020 Лимит бесконтактных платежей для карт останется прежним — 50 евро
19.06.2020 Банк SEB предоставляет Augstsprieguma tīkls финансирование в размере свыше 130 млн евро
10.06.2020 Опрос: пандемия Covid-19 мотивировала жителей к созданию накоплений, 12% стали копить активнее
10.06.2020 В филиалах банка сохраняются ограничения на посещение
04.06.2020 Опрос банка SEB: больше половины жителей Латвии уверены в стабильности своих доходов
02.06.2020 С момента предоставления первых кредитных каникул в связи с распространением Covid-19 поддержка оказана 1600 заемщикам
01.06.2020 Банк SEB выдает гарантию в размере 16 миллионов евро на создание межсоединения между Литвой и Польшей для доставки природного газа

Архив

Контакты

  • +371 26668777
    +371 67779988

    Блокирование карт и интернет-банка

    24/7

    Другие вопросы

    Для частных лиц

    Пн. - Пт.08.00 - 21.00
    Cб., Вс. и праздники 10.00 - 18.00

    Для предприятий

    Пн. - Пт. 08.30 - 18.00

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.