Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2018 01 05 - 14:35

Global Finance признал цифровые решения SEB лучшими во всех странах Балтии

Международное финансовое издание Global Finance, оценивая цифровые решения, предоставляемые банками в Центральной и Восточной Европе, признало интернет-банк SEB лучшим в Латвии, Литве и Эстонии.
 

«Учитывая приоритеты банка SEB в сфере автоматизации и дигитализации, мы рады тому, что наш вклад заметили и оценили на международном уровне. В течение последнего года мы внедрили ряд новых решений в цифровой среде как для частных лиц, так и для предприятий во всей Балтии – мобильное приложение, Smart-ID, платформу для начинающих предприятий eakademija.seb.lv, а также возможность оформлять займы и подписывать договоры удаленно в интернет-банке», – говорит руководитель Дигитального развития банка SEB Илья Ногичев.

Global Finance уже в 18-й раз оценивает банки, которые предлагают дигитальные решения в Азиато-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке, Северной Америке, Западной Европе, а также в Центральной и Восточной Европе. Для определения лауреатов оцениваются цифровой сервис, спектр предлагаемых услуг и уровень вовлечения клиентов, прямые выгоды от дигитального обслуживания клиентов, дизайн и функциональность интернет-банка и мобильного банка, а ттакже рост числа клиентов, которые пользуются цифровыми решениями.

Международное финансовое издание Global Finance издается с 1987 года. Сейчас оно выпускается более чем в 158 странах. Большая часть аудитории — это руководители организаций и предприятий и финансовые специалисты.

Контакты

  • +371 26668777
    +371 67779988

    Блокирование карт и интернет-банка

    24/7

    Другие вопросы

    Для частных лиц

    Пн. - Пт.08.00 - 21.00
    Cб., Вс. и праздники 10.00 - 18.00

    Для предприятий

    Пн. - Пт. 08.30 - 18.00

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.