Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2018 03 05 - 14:50

Банк SEB — ТОП-работодатель 2017 года в Латвии

По итогам ежегодного опроса работодателей, проводимого компанией по отбору персонала CV-Online Latvia, был составлен топ лучших работодателей в нескольких категориях. Первое место в этом списке, поднявшись на 23 позиции, завоевал банк SEB. В свою очередь среди работодателей в финансовом секторе у банка SEB — 2-е место. В голосовании приняла участие значительная часть общества, почти 7 000 респондентов.

Иева Тетере, руководитель банка SEB:

«Это доказательство силы нашей команды: мы сами делаем свою организацию лучше, окружающую среду — дружественнее, а работу — увлекательнее! Знаю, что большая часть работников ценит возможность работать удаленно, быть задействованными в рабочих лабораториях и участвовать в реверсивном менторинге с руководителями высшего звена. Но это точно — не решающие факторы. Самое большое достижение — это мотивация команды, способность брать на себя инициативу, чтобы искать все новые решения для удовлетворения потребностей клиентов. Спасибо клиентам, работникам и партнерам — за то, что гордитесь SEB!».

Кристиана Боша-Замбаре, руководитель отдела персонала банка SEB:

«Наши работники высоко ценят культуру и атмосферу организации. К тому же мы, как предприятие, хотим помочь работникам подготовиться к будущему, поэтому начиная с 1 июля этого года в странах Балтии введем новую систему пенсионных взносов. Это означает, что дополнительно к регулярным зарплатам мы будем осуществлять взносы в накопление частной пенсии всех работников, чей трудовой стаж превышает 12 месяцев, что намного раньше, чем было до этого».

Айвис Бродиньш, руководитель CV-Online Latvia о Топе работодателей за 2017 год:

«Результаты опроса показывают выраженную тенденцию — самый желанный работодатель по оценке работников, — это все чаще их нынешнее и бывшее место работы. В этом году число таких респондентов существенно выросло, достигнув примерно 70% от всех участников опроса. Это свидетельствует о том, что предприятия не только целенаправленно работают над удовлетворенностью работников и своей репутацией на рынке труда, но и активно вовлекали работников в процесс заполнения анкет.

Этот год наметил важные изменения в ТОП-50 лучших работодателей, поскольку все предприятия из прошлогоднего рейтинга изменили свои позиции, также появилось несколько новичков. Таким образом, определен новый самый желанный работодатель, который первым приходит на ум большей части работников — это АО SEB banka. Банк получил высокую оценку именно благодаря активному участию действующих сотрудников».

03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
07.11.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни
23.10.2019 За девять месяцев этого года число клиентов SEB в сегменте частных лиц выросло на 17%, а объем финансирования, предоставленного жителям на приобретение жилья – на 14%
11.10.2019 Индикатор цен на жилье SEB: больше половины жителей Латвии прогнозируют рост цен на недвижимость
23.09.2019 Банк SEB финансирует строительство первой в странах Балтии фермы коз мясных пород ООО «Nornieki»
12.09.2019 «Global Finance» признал банк SEB лучшим цифровым банком в Латвии
12.09.2019 B Латвии oткрывается первая в Балтии солнечная теплоэлектростанция
06.09.2019 Впредь клиенты банка SEB смогут в интернет-банке управлять также своими счетами, открытыми в «Swedbank»
22.08.2019 Банк SEB одним из первых в Латвии получил разрешение FKTK на внедрение инфраструктуры концепции Open Banking

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.