Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2018 07 16 - 12:30

Euromoney: SEB – лучший банк в Латвии

Один из ведущих финансовых журналов мира Euromoney в своем новом рейтинге финансового сектора признал банк SEB лучшим в Латвии, присудив ему награду в категории «Лучший банк в Латвии 2017» (Euromoney Award of Excellence 2017 – Best Bank in Latvia).

Иева Тетере, руководитель банка SEB:

"Мы рады, что несмотря на недавние потрясения, которые пережила отрасль в сфере нерезидентов, что бросило тень на финансовый сектор Латвии на международном рынке, нам удалось подтвердить стабильность деятельности банка SEB и прозрачный и долгосрочный подход ко всему, что мы делаем. Об этом свидетельствует развитие нашего бизнеса, его здоровая рентабельность и технологическое развитие. Несмотря на растущие требования регулятора, нам удалось их успешно реализовать, в том числе обеспечить готовность уже сейчас выполнять требования Второй директивы о платежных услугах (PSD2), тем самым предложив жителям новые уникальные финансовые услуги.

Комиссия экспертов, анализируя деятельность банка, признательно оценила достижения банка SEB в сфере инноваций — внедрение мобильного приложения для аутентификации клиентов в интернет-банке и новой мобильной версии банка SEB. Также эксперты по достоинству оценили успешную работу по переходу на новую систему информационных технологий и обслуживания клиентов." 

Ведущее финансовое издание Euromoney выходит уже почти 50 лет. В течение 12 месяцев в издании были опубликованы интервью в среднем со 100 руководителями банков, министрами финансов и должностными лицами мировых центробанков. Euromoney's Awards for Excellence был учрежден в 1992 году. Уже 26 лет Euromoney оценивает деятельность банков из почти 100 стран мира. Лучший банк региона выбирает комитет экспертов Euromoney на основании подробного анализа результатов деятельности предприятия за год.

03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
07.11.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни
23.10.2019 За девять месяцев этого года число клиентов SEB в сегменте частных лиц выросло на 17%, а объем финансирования, предоставленного жителям на приобретение жилья – на 14%
11.10.2019 Индикатор цен на жилье SEB: больше половины жителей Латвии прогнозируют рост цен на недвижимость
23.09.2019 Банк SEB финансирует строительство первой в странах Балтии фермы коз мясных пород ООО «Nornieki»
12.09.2019 «Global Finance» признал банк SEB лучшим цифровым банком в Латвии
12.09.2019 B Латвии oткрывается первая в Балтии солнечная теплоэлектростанция
06.09.2019 Впредь клиенты банка SEB смогут в интернет-банке управлять также своими счетами, открытыми в «Swedbank»
22.08.2019 Банк SEB одним из первых в Латвии получил разрешение FKTK на внедрение инфраструктуры концепции Open Banking

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.