Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2021 02 02 - 14:00

Банк SEB предоставил ТЦ Damme финансирование в размере 16 миллионов евро

Банк SEB предоставил финансирование в размере 16 миллионов евро ООО RCH Management, которому принадлежит торговый центр Damme в Иманте. Эти средства будут использованы в целях рефинансирования существующих обязательств. Это первая сделка банка SEB с инвестиционной компанией недвижимости New Agenda Partners, которая управляет в Латвии капиталом норвежского происхождения.

Интс Крастс, член правления банка SEB: «Хотя сейчас с целью уменьшить риск распространения Covid-19 деятельность торговых центров существенно ограничена, — и это внесло изменения в покупательские привычки жителей, способствуя росту оборота электронной коммерции, — мы придерживаемся конструктивного взгляда на развитие коммерческих площадей. Мы уверены, что торговые центры с хорошим месторасположением и востребованными у потребителей товарами и услугами сохранят свою актуальность и впредь».

Иоаким Бланкинг (Joakim Blanking), член правления ООО RCH Management: «Торговый центр Damme — это отлично функционирующий центр розничной торговли, который закрепил свои позиции в Пардаугаве. Несмотря на сегодняшние вызовы, торговый центр работает с хорошими результатами, что подтверждается как стабильностью среди арендаторов коммерческих площадей, так и тем фактом, что банк SEB предоставил это финансирование. Мы очень высоко ценим банк SEB в качестве долгосрочного финансового партнера и надеемся на успешное сотрудничество и в дальнейшем».

Торговый центр Damme открылся весной 2011 года и был расширен в 2017-м. Это крупнейший торговый центр в Иманте, который обеспечивает разнообразное и всеобъемлющее предложение магазинов, а также широкий спектр услуг.

Архив

Контакты

  • +371 26668777
    +371 67779988

    Блокирование карт и интернет-банка

    24/7

    Другие вопросы

    Для частных лиц

    Пн. - Пт.08.00 - 21.00
    Cб., Вс. и праздники 10.00 - 18.00

    Для предприятий

    Пн. - Пт. 08.30 - 18.00

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.