Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2017 03 23 - 09:15

Global Finance признал SEB лучшим банком в Латвии

Международный финансовый журнал «Global Finance» объявил обладателей награды в номинации «Лучшие банки Центральной и Восточной Европы в 2017 году». Лучшим банком в Латвии признан банк SEB.

Руководитель банка SEB Иева Тетере: «Мы можем гордиться признанием экспертов Global Finance — оно подтверждает наш неизменно высокий уровень сервиса в повседневной деятельности. Мы тщательно работаем над тем, чтобы создавать более тесные отношения с клиентами, прислушиваясь к их нуждам, обеспечивая качественный и долгосрочный сервис, предлагая инновационные решения.

В прошлом году мы развивали цифровые решения, в филиалах появились планшеты, что позволяет удобно обучать клиентов и демонстрировать более удобные решения. На домашней странице банковских услуг в режиме реального времени стали работать чаты, в которых можно получить консультации об ипотечном и потребительском кредитах. Также мы обеспечиваем клиентам простую, быструю и удобную возможность оформить в интернет-среде студенческий и потребительский кредит, а также кредитную карту.

Мы были первым банком в Латвии, который ввел бесконтактные карты — ими можно рассчитываться также в крупнейших торговых сетях. Модернизируя свою сеть банкоматов, в прошлом году мы установили 44 банкомата нового поколения и перешли на полностью новую систему ИТ и обслуживания клиентов.

В феврале этого года мы ввели новую систему ИТ и обслуживания клиентов и передали в пользование клиентов новый интернет-банк, который предлагает современные и удобные возможности планирования финансов. В ближайшее время планируем предложить ряд новых дигитальных решений, что упростит финансовые будни сделает их еще более и удобными».

Победители этого года — те банки, которые успешнее всего работают в интересах клиентов и достигли лучших результатов, развивая проекты будущего. Кандидатов на звание лучшего банка в каждой стране оценивает международная комиссия экспертов и представители редакции журнала с учетом таких критерикв как развитие нового бизнеса, рентабельность предприятия, стратегическое развитие, инновации в сфере услуг и технологий. Общие результаты будут опубликованы в майском номере «Global Finance».
Global Finance — одно из ведущих изданий в своей сфере, его основная аудитория — финансовые специалисты и круг лиц, интересующихся этой темой. Издается с 1987 года. У журнала примерно 50 тысяч регулярных подписчиков, его читают в 192 странах мира.

03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
07.11.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни
23.10.2019 За девять месяцев этого года число клиентов SEB в сегменте частных лиц выросло на 17%, а объем финансирования, предоставленного жителям на приобретение жилья – на 14%
11.10.2019 Индикатор цен на жилье SEB: больше половины жителей Латвии прогнозируют рост цен на недвижимость
23.09.2019 Банк SEB финансирует строительство первой в странах Балтии фермы коз мясных пород ООО «Nornieki»
12.09.2019 «Global Finance» признал банк SEB лучшим цифровым банком в Латвии
12.09.2019 B Латвии oткрывается первая в Балтии солнечная теплоэлектростанция
06.09.2019 Впредь клиенты банка SEB смогут в интернет-банке управлять также своими счетами, открытыми в «Swedbank»
22.08.2019 Банк SEB одним из первых в Латвии получил разрешение FKTK на внедрение инфраструктуры концепции Open Banking

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.