Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2018 04 16 - 13:35

Global Finance признал SEB лучшим банком в Латвии в 2018 году

Международное финансовое издание Global Finance назвало лучшие банки в Европе и в других регионах мира. Лучшим банком в Латвии и Литве в 2018 году признан банк SEB.

Иева Тетере, руководитель банка SEB: «Мы очень рады такому высокому признанию экспертов Global Finance. Оно мотивирует нас продолжать удерживать достигнутый уровень доверия клиентов и работать над тем, чтобы увеличить для них доступ к новым, ещё более удобным банковским услугам, которые могут конкурировать с сервисом мирового уровня.
 

В течение последнего года мы сделали важные шаги в сфере дигитализации, введя новые инновационные решения. Мы можем гордиться тем, что наши клиенты активно пользуются Smart ID, мобильным приложением, а также возможностью дистанционно подавать в интернет-банке заявления и подписывать договоры о потребительском кредите и кредите на обучение. К тому же мы были среди первых банков в Европе, которые ввели мгновенные платежи. Мы добились прогресса на рынке капитала — в прошлом году выпустили две зеленые облигации с целью способствовать развитию как балтийского рынка капитала, так и долгосрочного мышления, для которого упомянутые сделки были хорошей основой. Мы рады получить признание экспертов и предприятий за инновационный подход банка при оказании поддержки стартапам, а также за профессионализм наших экспертов, которые помогают крупным предприятиям наращивать амбиции в развитии бизнеса».

Джозеф Джиррапуто (Joseph D. Giarraputo), издатель и редакционный директор Global Finance: «В то время, когда отрасль переживает небывалые изменения финансовых услуг, Global Finance продолжает последовательно изучать результаты деятельности участников банковской сферы, оценивая разработку новых продуктов, которые важны для удовлетворения новых потребностей клиентов, а также отслеживать создание новых цифровых платформ, ускоряющих и улучшающих сервис».

Более подробную информацию о награждении Global Finance и список региональных победителей  доступен на домашней странице издания. Полный обзор будет опубликован в майском выпуске издания; будут объявлены победителей при конкуренции со  стороны 150 государств, в том числе среди банков из Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы.

Главные критерии, по которым оцениваются банки, связаны с ростом активов, показателями прибыли, стратегическими отношениями, новыми бизнес решениями и инновациями.

Международный финансовый журнал Global Finance издается с 1987 года. Число его читателей в 189 стране превышает 50 000 человек, большая часть аудитории — это руководители организаций и предприятий, а также финансовые специалисты. Это уже 25-й год подряд, когда Global Finance определяет лучшие банки мира, в том числе в регионе Центральной и Восточной Европы. Global Finance признавал банк SEB лучшим банком в Латвии также в 2012, 2013 и  2015 годах.

Papildus informācija:
Kristīne Martinsone, SEB bankas komunikācijas projektu vadītāja – 67779719, 26102288,
Vairāk par SEB grupu Latvijā:
Twitter/SEB_Latvia, Facebook/SEB_Latvia, Skype/SEB_Latvia, YouTube/SEBlatvia, Soundcloud/SEB_Latvia
www.seb.lv

03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
07.11.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни
23.10.2019 За девять месяцев этого года число клиентов SEB в сегменте частных лиц выросло на 17%, а объем финансирования, предоставленного жителям на приобретение жилья – на 14%
11.10.2019 Индикатор цен на жилье SEB: больше половины жителей Латвии прогнозируют рост цен на недвижимость
23.09.2019 Банк SEB финансирует строительство первой в странах Балтии фермы коз мясных пород ООО «Nornieki»
12.09.2019 «Global Finance» признал банк SEB лучшим цифровым банком в Латвии
12.09.2019 B Латвии oткрывается первая в Балтии солнечная теплоэлектростанция
06.09.2019 Впредь клиенты банка SEB смогут в интернет-банке управлять также своими счетами, открытыми в «Swedbank»
22.08.2019 Банк SEB одним из первых в Латвии получил разрешение FKTK на внедрение инфраструктуры концепции Open Banking

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.