Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2019 03 27 - 16:45

Global Finance: банк SEB – лучший банк в Латвии в 2019 году

Уже в пятый раз международное финансовое издание Global Finance признало банк SEB лучшим банком в Латвии. В список лучших финансовых учреждений в регионе Центральной и Восточной Европы в 2019 году попали также банки SEB в Литве и Эстонии.

Иева Тетере, руководитель банка SEB в Латвии:

«Я искренне рада, что уже в пятый раз банк SEB в Латвии удостоился столь высокого признания экспертов Global Finance. Это значит, что мы находимся на верном пути, обеспечивая клиентам и партнерам банка профессиональный и качественный сервис мирового уровня. Судя по последним наблюдениям, наши клиенты посещают филиалы для получения консультаций и внесения каких-либо существенных изменений, а все остальное активно делают дистанционно — в удобном для себя месте и в удобное для себя время. Именно поэтому перед банком стоит задача заботиться как о тех, кому требуются финансовые консультации и рекомендации — а это проще делать с глазу на глаз, — так и о тех, кто ждет от нас выдающихся решений в сфере дистанционных услуг. В 2018 году мы внесли позитивные изменения в работу интернет-банка и мобильного приложения для частных лиц и предприятий; ввели видеоконсультации; работу начал также мобильный филиал, который в любом месте может обеспечить преимущества банковского представительства. Также наши клиенты активно пользуются цифровыми услугами: с каждым днем растет число пользователей Smart – ID, все больше клиентов оценивают преимущества э-счетов, диги-копилки и др. В сфере обслуживания крупных предприятий мы также удовлетворены результатами и реализуемыми проектами».

Джозеф Джиррапуто (Joseph D. Giarraputo), издатель и редакционный директор Global Finance: «Главные критерии, по которым проводится эта оценка — активное развитие, показатели прибыли, стратегическое развитие, новые бизнес-решения и инновации в продуктах. Уже 26-й год Global Finance составляет список лучших в мире банков, и наши наблюдения указывают на то, что банкам становится все труднее попасть в рейтинг. На наш взгляд, самое главное для банков — это умение меняться и приспосабливаться к внешним обстоятельствам, а также быть инновационно творческими и экспериментировать».

Более подробную информацию о награждении Global Finance и список региональных победителей  доступен на домашней странице финансового издания. Полный обзор будет опубликован в майском выпуске издания; будут объявлены победители среди банков, достигших лучших результатов в условиях конкуренции со стороны кредитных учреждений из 150 стран, в том числе из Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы.

Международный финансовый журнал Global Finance издается с 1987 года. Число его читателей в 189 странах превышает 50 000 человек, большая часть аудитории — это руководители организаций и предприятий, а также финансовые специалисты. Global Finance признавал банк SEB лучшим банком в Латвии в 2012-м, 2013-м, 2015-м и 2018-м годах.

03.12.2019 Клиенты банка SEB теперь могут рассчитываться также с помощью мобильного телефона
07.11.2019 Большинство крупных предприятий стран Балтии осторожно оценивают возможности бизнеса в 2020 году
28.10.2019 B Латвии накопления активнее создают приверженцы здорового образа жизни
23.10.2019 За девять месяцев этого года число клиентов SEB в сегменте частных лиц выросло на 17%, а объем финансирования, предоставленного жителям на приобретение жилья – на 14%
11.10.2019 Индикатор цен на жилье SEB: больше половины жителей Латвии прогнозируют рост цен на недвижимость
23.09.2019 Банк SEB финансирует строительство первой в странах Балтии фермы коз мясных пород ООО «Nornieki»
12.09.2019 «Global Finance» признал банк SEB лучшим цифровым банком в Латвии
12.09.2019 B Латвии oткрывается первая в Балтии солнечная теплоэлектростанция
06.09.2019 Впредь клиенты банка SEB смогут в интернет-банке управлять также своими счетами, открытыми в «Swedbank»
22.08.2019 Банк SEB одним из первых в Латвии получил разрешение FKTK на внедрение инфраструктуры концепции Open Banking

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.