Открыть мобильную версию сайта Top

СООБЩЕНИЯ ФОНДОВ - 2020 07 29 - 08:40

Об изменениях в SEB Europe Index Fund и SEB US Index Fund

21 августа 2020 годя в силу вступят изменения в субфондах SEB Europe Index Fund и SEB US Index Fund – будут изменены цель и политика инвестиций, а также эталоны и названия фондов.

Оба субфонда по-прежнему будут пассивно управляться, но будут изменены их эталоны и модель доходности. Если до настоящего времени целью фонда было отображать доходность эталона, то после изменений целью фондов станет отображение доходности как можно ближе к доходности эталона с учетом строгой политики устойчивости фонда. Таким образом доходность будет отличаться от эталона, так как фонды не будут инвестировать в компании, работающие в секторе ископаемого топлива (fossil fuel).

SEB Europe Index Fund поменяет название на SEB Sustainable Europe Exposure Fund и SEB US Index Fund поменяет название на SEB Sustainable US Exposure Fund. Эталонами новых фондов будут MSCI Europe Index и MSCI US Index.

Клиенты фондов не должны предпринимать никаких дальнейших действий в связи с изменениями, но если Вы не поддерживаете вышеупомянутые изменения в, у Вас есть возможность до 14:00 19 августа 2020 года подать в банк распоряжение на продажу долей фонда.

Подробная информация об изменениях (на английском языке)

Контакты

  • +371 26668777
    +371 67779988

    Блокирование карт и интернет-банка

    24/7

    Другие вопросы

    Для частных лиц

    Пн. - Пт. 08.00 - 20.00

    Для предприятий

    Пн. - Пт. 08.30 - 18.00

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.